Жизнь

Ты, жизнь, меня пытаешься сломать
И через испытанья проверяешь.
Бросаешь в бездну, чтобы испугать,
И этим страхом душу закаляешь.

Уводишь близких, дорогих людей.
Рвешь сердце пополам безумной болью.
Ты забрала мой дом в тот черный день,
Оставив без всего... На раны - солью!

Ты, жизнь, меня разрушила до дна.
Хотела бы поставить на колени.
Но я живу, и я тебе верна.
Я возрождаюсь к счастью, словно Феникс.

Даются испытанья в меру сил...
Ты через ад мне тропку проложила.
Что дальше, жизнь? Пощады не проси.
Любовь меня спасла... я победила!


Рецензии