Ты как мгла...

Ты как мгла, ушла в веках...
Перестала быть во снах.
Нет прощения судьбе,
Не вернуть тебя мольбе.
Призрак слов твоих навеян
Листопадом снежных листьев.
И октябрь уж в забвеньи,
Как сюжеты у Агаты Кристи.
Нет причин твоей улыбке.
Есть лишь зной в душевной смуте.
Кто есть кто - неясно, зыбко...
Заверните в парашюте...


Рецензии