Погода
Где-то мелко , а где и навзрыд,
Настроение меняя волнами,
От восторга до мрачных обид.
Небо живо , с огромной душою.
Что под ним , ему не всё равно,
Нарушая блаженства устои,
Льёт слезой на землИ волокно.
И намокнув , остыв от раздоров ,
Захотят люди просто тепла,
Хоть на время в любви пожив снова...
Окружив себя светом добра .
Свидетельство о публикации №123062403049