Всё

Ждущее безвольно и тихо,сердце медленно жгущее,
Мерзко сердитое, вялое, вечно растущее,
Где-то безмерное, но безобидное,
Алое в цвете, издали видное,
Гнусное в серости, но наносное снаружи,
Рвущее целое, лязгом оружия,
Милое радости и бесконечно грустное,
Грязно волнующее, больно смешное, тусклое,
Визгом наполнено и ангельским пением,
Резко цветущее, оплёвано мнением,
Ввергнуто в страшное, находчиво близкое,
Всё изворочено, всё гадкое, низкое,
Но и высокое, рьяное, доброе, верное,
И снова кромешное, чёрствое, скверное.
Скучно измучено, но заколдовано,
Пышно красивое, избалованно.
Всё вокруг есть замкнутый круг.


Рецензии