Я не плачу
Я все еще, чуть-чуть,но держусь.
Не волнуйся я найду удачу.
И тогда от души улыбнусь.
Не волнуйся, я сильная. Правда.
Буду крепко держаться в строю.
И на сколько бы не было больно.
Не оставлю надежду свою.
Свидетельство о публикации №123062402935