Но через время тоска устанет...

Реальность не знает границ,
Все видится лишь под уклоном.
Так хочется радостно жить,
Когда наш взгляд печален, неровен...
И затуманен блеск зеркал,
А яркость тонет в мрачном...
Наш взгляд ответа ждал,
Все ль сложится удачно?
Но через время тоска устанет,
Устанем плыть по миру грусти,
Миг сумрака сознанье видеть перестанет,
И мгла моей души меня отпустит...
Я снова в мире том проснусь,
Где есть любовь и смысл,
Где не тревожит больше грусть,
И радует цветная мысль...


Рецензии