Июньская ночь

Июньская ночь.
Как красиво, когда темно!
И это Ташунечка моя точь-в-точь.
Темноглазка моя...

И этот мир под луной!
Под звёздами, под чёрным небом.
И ой, любимая, ой,
В нас тоже источник неги.

Такой, что любая печаль
Убегает подальше, в зиму.
И греет эта тёмная даль
Сердце и душу не мимо.

Что-то ещё сказать!
Я живой, когда я пишу.
И я не вернусь назад.
Уже разработан шурф.

И время играет на меня...
Время и каждый апостроф.
Каждая буква огня!
Поэзия - это остов.

Поэзия - это остров.
Азия щаз, материк.
Пангея - это так просто.
Просто смотришь, смотри!

Дзадзен, и полночь, и лето.
Grace. Благодать. И блюз.
Рада любит конфеты,
Морозеное и говорит "Люблю!"


Рецензии