4. Морская ночь
Начало в сборнике «Корабль - призрак» по списку от 1 до 3...
Солнце потихоньку опускалось за морской горизонт,
рисуя бликами фантастические образы.
Закат был кроваво- красным и погоде на завтра
не обещал ничего хорошего.
Моя ЛГ наслаждалась легким прохладным ветерком
и одиночеством, только Луна улыбалась ей.
Она была, как огромный шар,
на половину неба.
Спустившись в каюту, Нина (так звали мою ЛГ)
отыскала мягкую тёплую пижаму, укрылась пледом
и погрузилась в спокойный сон.
Ей ничего не снилось.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123062402893
С улыбкой ,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.06.2023 17:42 Заявить о нарушении
Вот так у моей ЛГ складывается.(
Спасибо, дорогая моя!
Яна Обыкновенная 25.06.2023 18:38 Заявить о нарушении