Сосновые слезы

Снова сосны роняют слезы.
Янтари, что росой стекают
По морщинистым ликам утром
По изгибам тугих стволов.

Шепчут ветви с ветрами вместе
Оживившись от птичьих песен
Солнца свет на себя приняши
Пробудившись от чар и снов.

Иглы тонкие словно пальцы
На ладонях ветвей огромных
Ловят дождь словно благо неба.
Паутину плетёт паук...


Рецензии
Прямо смолой запахло, настолько точно передана картина!
Здорово! 👏👏👏🤗💚💚💚

Исмаэль Белый   05.07.2023 18:02     Заявить о нарушении