Раньше времени герои Z

Z

Раньше времени герои,
Что фальстартом, не идут –
Получаются изгои
И карьере их капут.

Те заслуги, были раньше,
В острой фазе что – не в счёт;
Нервы – правила без фальши,
Низпадение грядёт.

Героическая правда
Терпит силу до конца,
Конфронтация – без завтра,
И небесного лица.

До конца крепи кручину,
Демон дремлет на близке
И точИт твою личину –
Патриоту на виске…

Рокировки лишь гамбит –
В дальнем счёте победит,
                А из паники хмельё –
                Разжигание своё;
Наша, с Богом что страна –
Единением годна!

06.2023


Рецензии