А как любить?

Зачем искать в тебе, твою слабость?
Зачем показывать свою красоту!
Красота искрами раскрашена, и завянет...
Без радости - не живёт!

А ты ищи красоту, и забавляйся - успеешь!
Думаешь, - приятно дарить красоту...
-Так ведь, как лучик...
-Кому подарить надо?

-Где настоящее чудо?
Прошлое не вернуть!
Почему попытки ты делаешь?
Не стоять, не ждать! А как любить?


Рецензии