Под дождём шиповник...

Под дождём шиповник розовеет славно,
Купол повилика поднимает плавно,
И жасмин махровый ветра не жалеет –
Ароматом чистым над округой веет,
Клёны поднимают мокрые листочки,
И сияют капли дождика на щёчке.

23.06.2023 г.


Рецензии