Народ не предаст не сбежит

 
        КОММЕНТ НА ВИДЕОРОЛИК
.         (на бунт Вагнеровцев).

«Живые вышли хрен знает как»: История не киношного подвига и человеческого раскаяния.
.     СМОТРИТЕ в —— (Дзен. ру).

https://dzen.ru/a/ZJCBL35SO3lmQTAX?share_to=whatsapp
.                ********

НАРОД НЕ ПРЕДАСТ НЕ СБЕЖИТ.
(к обращению Путина 24 июня).

Отчизне —— верные сыны,
Они не <шохинцы>, другие.
В душе отвагою полны ——
Штурмуют пункты призывные.

И не мечтал ведь, парень о награде,
Он помолился —— пусть поможет Бог.
Выбросил всё лишнее на складе,
Клал запас патронов в вещмешок!
.                **********
Но, портит власть грешных людей.
—— Бен Ладен новый объявился.
Лишился прежних всех идей,
И со своими, вдруг схватился.

Что Стенька Разин отыскался,
Букет амбиций он включил.
 С прежним хозяином сражался,
—— Под трибунал и угодил.

Сидят, такие вот <прыщи>,
Сосут все соки из народа.
Чуток прижмут, так не взыщи,
Ох  и  продажная  ——  порода.
.               
Добро Советов —— расхватали,
Князьками, каждый себя мнит.
И за кордон с деньгой  удрали,
—— Народ не предаст, не сбежит!
.                ********
Враг наступает, меркнут дни,
Наш вождь конечно басню помнит,
Сколь волка сытно не корми ----
Он в лес с тоскою всегда смотрит.

Валерий Чайко, июнь 2023 года.
.                **************


Рецензии