Закрыв себе глаза и уши

Настала головы рубить
Пора,буйны когда не в меру,
Где плаху кровью окропить
Всему народу для примера,

Чем неизменно на Руси
Всегда заканчивалась смута,
Где,приговор провозгласив,
Рубили головы кому-то,

Чтобы дрожали и тряслись
От страха и тела,и Души,
Где крысы в норы забрались,
Закрыв себе глаза и уши,

Поскольку знают все давно,
Что сам не снимет Царь Корону,
Где каждый думает одно:
Лишь бы его никто не тронул!


Рецензии