Что происходит? Или хроники одного дня

Лихая доля русского солдата.
Дерутся бары, а чубы у них летят.
Быть может можно сделать как когда-то?
Всё жду, когда ТГ каналы запретят.

Пусть голос Левитана сообщает
Все новости, пришедшие с фронтов.
И, как же Сталина сейчас нам не хватает.
Как неуместны эти расприи штабов.

Всему есть место и всему есть время.
И вот теперь уж точно брат на брата.
Ребята, бейте вместе сучье племя.
Нам не нужна внутри та точка "невозврата".

Ведь есть же способы внутри договориться.
Вы ж говорите все на русском языке.
Не русский с русским сейчас должен биться.
Подумайте о русском мужике.

Который прям сейчас на фронте бьёт фашиста.
Врага единого, который на виду.
Не нужно множить грузы 200, 300.
Пусть ВСУшники пополнят армию в аду.

12.22
24.06.2023

***
Вы ж не отступники! Вы гордость у народа!
Но как за день всё взять перечеркнуть?
Вы защищали с честью ту свободу,
Которую всегда ценила Русь.

Как получилось, что теперь на танках
Вы едете по русским городам?
Сначала думала, что информация обманка.
Уж попривыкла к тролям-Вагнерам.

Ребята, я Христом вас умоляю...
Решить всё можно, но не так, как вы сейчас.
Одумайтесь! Прошу и заклинаю.
Ведь вы же наши! Вы же ведь за нас!

14.39
24.06.2023

***
Закройте занавес досрочно, до финала
И всех актёров распустите по домам.
Защитникам России непристало
Себя вести так. Хоть МО, хоть Вагнерам.

Какая радость у сынов Бандеры.
Иван  Ивану автоматиком грозит.
Ведь ваши деды, показав примером,
Погибли, чтобы сгинул паразит.

Но паразит туда, на юго-запад,
А не сюда - на северо-восток.
Покуда не пошёл кровавый запах
Закройте занавес, не нужно ждать итог;

19.08
24.06.2023

***
Отбой тревоги. В полевые лагеря
Вновь возвращаются бойцы великой силы.
Что сделано, то сделано не зря.
Нельзя делить и разрывать Россию.

Подробностей мы не узнаем, ну и пусть.
Финала нет. Да это и не важно.
Пускай сотрут враги улыбку. Только грусть
Останется. Но правда вскроется однажды.

21.41
24.06.2023
Огородникова Наталья


Рецензии