Сдвиг по фазе это очень серьёзно...
жить привыкли в своём «хамовнике».
Однажды выпав из жизни социума,
можно ждать от них что-то хорошее?
Сдвиг по фазе – это очень серьёзно,
натворят если, то – грандиозно!
На Москву они отправились маршем…
Всех умней? К чему тут демарши?
Собирается менять форму власти…
Господь Бог? Уголовные страсти!
Я не верю, что он против элиты, –
подыграл гадам этим и паразитам!
На солдатиков бедных нагрузка!
Генералы – чтоб было им пусто!
Тут Пригожин со своей заморочкой…
Кто разводит всех по одиночке?!
Кто расходует свой кошелёчек?
24.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123062402779
С уважением и теплом..
Олег Парабин 03.10.2023 05:23 Заявить о нарушении