Строки о розах
Ах, смотреть на них славно и мило!
Лепестки волшебством поражают;
Роз оттенки взор мой удивляют;
Аромат в сердце сладкий хранится,
Одеянье красою искрится;
Пышность их никогда не забуду,
Те цветы я вовек любить буду!
Свидетельство о публикации №123062402778
Пусть цветут розы под Мирным небом!
Пастухова Людмила 24.06.2023 15:35 Заявить о нарушении