Нельзя ль найти любовь надежней

Нельзя ль найти любовь надежней.
Когда с годами все тревожней.
Быть одному наедине.
Мечтать и наяву, во сне.
И звать все голосом прилежней.
Тревоги вопреки.
И ощутив тепло и ласку с той надеждой.
Твоей приветливой руки.
Склонив лишь голову, услышав рвенье сердца.
И чистоту твоей души.
Приняв как дар божественный и нежный.
В желании любить и рядом быть.


Рецензии