Родине
И никогда спокойно не жилось
В тебе единства было очень мало
Вот как то так издре;вле повелось
Тебя рвало на части изнутри
И хаос ты ценила больше счастья
Тебя свобода и любовь не привлекли
Ты не ценила преданность, участие
Ты не стремилась никогда вперёд
Всегда ты догоняла окружение
И цель тебя к победе не ведёт
Идеи высшей не имело даже ополчение
То там то здесь цвела ты по чуть-чуть
Но почему-то пухла словно тесто
Судьба видимо решила хайпануть
Державой обернув ТАКОЕ место
Здесь мешанина разных рас и наций
Живёт давно ругаясь и мирясь
Давно утратила опору сила фракций
Здесь люди ненавидят не таясь
Да, это страна, где вера лишь галочка для Высшего суда
Где жизнь идёт по принципу "авось"
Где каждый яростно стремится в никуда
Где проданы душа и жизнь уже, небось
Свидетельство о публикации №123062402740