Цитата85 Был ли Ангел у Иисуса

Такой вопрос, вдруг меня застиг, когда я вспомнил Главный аспект Назначения Иисуса - приношения Креста в жизнь православных, верующих, как спасение души и тела и твёрдость Иисуса, чтобы не сойти с Креста, а исполнить своё Назначения данное Богом перед рождением на Земле.

Был ли Ангел Хранитель в жизни Иисуса, как у любого православного?

В процессе осознания значения Креста в жизни православного и Силы Духа по исполнению Назначения и произошло откровение Ангелов - что у Иисуса был Архангел, имя ему Ангелы оставили в тайне, возможно это Имя нам неизвестно и разглашение является тайной!

 Когда верующий человек думает о своём Назначении, которое дал Бог, для жизни на Земле, то он получает Многое, что должен Вспомнить Сегодня, и не вспомнил Вчера.
Тогда возникают Откровения Ангелов Хранителей, чтобы Дух Божественный Осветил жизненный Путь человека. Крест, ношение православного Креста, нечто больше, за что Иисус отдал свою человеческую жизнь, и понимание Этого, в нашем двухмерном видении мира прорывает наше сознание в Многомерность Ангелов и Бога. Сердце бьётся для Бога!!!


Сердце бьётся для Бога!!!!


По истокам Ангелов
Раздел Иисус и Крест


Рецензии