Спасибо

«Спасибо» утром отражают небеса,
«Спасибо» вечером приносит небу звёзды,
И благодарность вторят ночью голоса,
Что днём в пучине нарисуют счастья остров.

«Спасибо» ярко загорается во тьме,
«Спасибо» тихо нежным облачком обнимет,
Как будто снова ты очутишься том сне,
Где сказок добрых возрождаются приливы.

У всех «спасибо» есть в душе ручья исток,
Немного лести с добрым помыслом начала,
И семицветика приносит лепесток
Тот ветер грёз, что благодарностью качает.

«Спасибо» добрых дел зеркалит ясный свет,
Распределяя, будто маятник звенящий,
Пером гусиным обрисованный ответ
Любовью чистой  и, возможно, настоящей…

Ссылка на видео:
vk.com/clip22827136_456239178?c=0


Рецензии