Не топчите знамёна
Против рек встаньте вспять,
Вспомним всех поименно,
Всех нельзя забывать.
Память выше распятья,
Боль слабее потерь,
Мы – славянские братья,
Что же будет теперь?
Пусть бы наши границы
Поросли лебедой,
Пусть у нас сохранится
Боль с постигшей бедой.
Мы бы к небу подняли
Взоры, словно мольбы,
Нас с утра расстреляли,
Быть нам или не быть?
Поднимите знамёна,
Встаньте в ратном строю,
Молим вас поимённо,
Не поддайтесь вранью.
Свидетельство о публикации №123062402646
Всех нельзя забывать. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 19.08.2023 23:53 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 20.08.2023 17:39 Заявить о нарушении