Возмутился было как то
Нахрена козе баян?
Зачем еврею Ротенбергу во Дворце -
православный Храм.
Да всё по делу, по расчёту -
это не изъян.
Владыка РПЦ имеет здесь,
свой пай.
Ему без Бога ни минуты,
нельзя ни как.
К тому же пляж у Лукоморья,
подспорье - это факт.
Так что, пусть паства пребывает,
в смиреньи и покое.
Живущим во Дворце -
не чуждо всё людское.
Аминь .
24 06 2023 г.
Свидетельство о публикации №123062402639