Абалдеть
А мы живём спокойно меж.
Пошёл, немножко пострелял.
Потом картошку покопал.
Да, братцы, надо привыкать!
Землянку поскорей копать.
Пока есть время: спички, соль
Ты покупать скорей изволь.
Видать всегда так на Руси.
Спасай себя! Родных спаси!
Свидетельство о публикации №123062402630