Ах вы кони 24 июня 2023год Спб

Ах вы кони, мои кони,
кони белокрылые...
В со мною как в погоне
За любовью сильною

С вами Я бегу и плачу
Мчусь за жизнью... Преданно
Выйти замуж на Удачу
Выйти, и не преднамеренно.

С вами Я зажгу столетия
С вами Я зажгу мечты!!!
Пусть все будет и по летнему,
Пусть все будет у моей Любви...


Рецензии