На щите

Раньше я возвращалась с войны
со щитом,
С верой: откроешь мне двери
в Наш Дом.

Бесконечной пустынею стала
кровать,
вот, поэтому,  я ухожу
воевать.

Помашу там мечом,
словно дров нарублю.
Ты обиделся. Знаю.
Целую.
Люблю.

А сегодня вернулась с войны
на щите.
Мне достался покой,
а победа - Тебе.


Рецензии