Есть силы
Злорадство, зависть, ленность, разгильдяйство,
Ушли исчезли и решил ,
теперь уж точно буду счастлив!
Я скуку прогоню и грусть,
Метлою вымету из дома скуку,
Её присуцтвие мне сдавливает грудь
А я дышать хочу, такая значит штука.
Хочу, встречать с улыбкою рассвет,
И заходящего за горизонт светилу
Я улыбнусь ,а почему бы нет
Живём пока и главное есть ещё силы.
Свидетельство о публикации №123062402604