Не хочу ругаться

Я больше не хочу ругаться,
Я не хочу чего-то выяснять.
Тебе проблем я не хотела,
Но опозорив ты меня.
С войной теперь пошёл ко мне,
А я хотела успокоить.
Ты не поверил даже мне
Теперь ценить меня не стоит
Ты продолжаешь врать,играть,
Но ты поверь,что очень скоро
Тебе могу я доказать
Что ты не прав своих поступках.
Я не хотела, не хочу
Войны что - бы не случилось
Тебя я просто отпустив,
Простила прежние обиды
Но то что было на всегда
Останется в памяти на вечно...


Рецензии