Прогулка по июню. Поэт Фунтик
Лесная кружевная тень
Рисует на тропинках руны
И ставит кляксы на хвосте.
Когда мне никуда не деться
От угнетающих тревог,
Июнь ведет упрямо в детство.
Как пес - домой сквозь даль дорог.
Июнь цветочно-земляничный
Плывет меж небом и травой,
Мешает дождь и гомон птичий,
Творя живое волшебство.
И вера в чудо расцветает
Там, где вчера был бурелом,
Такая детская, святая,
Что на душе опять светло.
Свидетельство о публикации №123062402503