Песня Хандры
На людей порой с утра
Вдруг навалится хандра
И понурый он весь день
Ходит-бродит, словно тень
Ему станет всёравно:
На балет или в кино,
Торт на ужин, иль салат,
Ничему уж он не рад!
Только я его не отпущу,
Только я его сильней схвачу,
Не люблю веселье, смех,
Призираю я успех!
На людей порой с утра
Вдруг навалится хандра
И понурый он весь день
Ходит-бродит, словно тень
Песня для детей из сценарии Новогоднего
праздника "Осторожно, Хандра!"
(ноты, диск "С Новым годом!" - минусовки)
Звоните: +7911-939-31-28
Свидетельство о публикации №123062402493