Всё грустнее

С каждым днём мне всё грустнее,
Ухожу в себя совсем.
Хоть и стала чуть мудрее,
Не решу своих проблем.

Улыбаться очень трудно,
Нету радости в душе.
Отрешенная как-будто...
Ну зачем злой рок судьбе?

Сколько дней ещё осталось
Мне на этом свете жить?
Но мечтаю, хоть бы малость
Счастье всё же получить.


Рецензии