Быть иль не быть!
Завтра мы вступаем в первый бой
с тобой с тобой!
Может стать , что не вернемся мы домой, домой .
Кружат " птички" в небе "весело"
И поют иные "песни" нам,
Впиваясь в плоть стальным огнём!
Кружат " птички" в небе "весело"
И поют иные "песни" нам,
Впиваясь в плоть стальным огнём!
Рождены мы были матерью, чтоб жить, любить;
Чтобы внуков долгожданных ей дарить, дарить …
Кто же знать тогда - предвидеть мог,
Что наступит тот зловещий рок,
Где встал вопрос :
«Быть иль не быть?»
Кто же знать тогда - предвидеть мог,
Что наступит тот зловещий рок ,
Где встал вопрос :
«Быть иль не быть?»
Многие средь братьев приняли не первый бой;
Каждый здесь, без исключения герой, герой!
Кто отважно с неба бьёт врага,
Кто вступает в схватку с ДРГ-а
Хоть на воде хоть под водой !
Кто отважно с неба бьёт врага
Кто вступает в схватку с ДРГ-а
Хоть на земле хоть под водой !
Всем давно известна истина одна-одна ,
Что Россия только наша навсегда -всегда!
Кто идет с войной не с миром к нам,
Тот получит больно по зубам-
Такая уж у них судьба!
Кто идет с войной не с миром к нам
Тот получит больно по зубам
Такая уж у них судьба !
Мы придём с Победой обязательно домой!
Справимся с нацистской нечистью - чумой, чумой!
И дадим отпор решительный
По заморским " небожителям "
Кто нас втянул в нечестный бой !
И дадим отпор решительный
По заморским "небожителям"
Кто нас втянул в неравный бой !
Свидетельство о публикации №123062400246
ПЕТРович.
Евгений Шведченко 30.11.2023 23:37 Заявить о нарушении