Хочу к нему...

Хочу к нему, услышать его голос,
И вспоминать, как он меня смутил.
Пока ещё из памяти не стёрлось,
Как обнимал, смеялся и шутил.

Как жизнь хитра, казалось бесконечно
В глаза друг другу будем мы глядеть,
Объятья наши будут длиться вечно,
А мы, назло всем людям, молодеть.

И вот теперь роль брошенки примерив,
Как от пинка, качусь вниз кувырком.
Он сверху, гордым взглядом словно смерив,
Ладонь приставил, будто козырьком.

Наивная и дикая простушка,
Красавчика решила обуздать,
Привык он жить на полную катушку,
А ты ему, что можешь в жизни дать?

Но опыт получила я отменный,
Глубокий омут с честью обойду.
Пускай живёт, блестит, как тазик медный,
А я себе под стать ещё найду.


Рецензии