По прямой

Могу радугой,
Свет преломив собой,
По прямой,
Со стороны дугой,
Цвета дарящие покой,
О тебе небесно голубой,
Встречи солнца желтизной,
Потому как зной,
Объятия красной краской,
Чуть салата всегда тоской.
 
1352
20210624
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии