Птенцы

Разлетаются птенцы
Из гнездовий ,где родились
У родителей на свет
Тут однажды появились

Где уютно,безопасно
Сытно и всегда тепло
Но настало время детям
Встать и на своё крыло

Их другие горизонты
Ждут и манят,вдаль зовут
И своё быть может счастье
Они там себе найдут

Вера в жизни кипит вечно
Отведём мольбой беду
Чтоб с хорошим настроеньем
Просыпаться по утру

И держась в потоке ветра
Побывав во всех краях
Иногда пусть вспоминают
Об отцах и матерях


Рецензии