Бабушкин вальс

слова и музыка Г.Гусевой

Ты, родная не спишь,
Сон внучат сторожишь,
Поправляя рукой одеяло.
Ну приляг, отдохни, Хоть немного поспи,
Ты за день от работы устала.

Тихо вяжет она,
Ночь проходит без сна,
А на утро готовы перчатки.
А в постельке лежат
Ангелочки сопят
Убаюканные внучатки.



Песня для детей в сборнике "Тише, мыши - кот на крыше" (ноты)
Имеются к книге два диска: с голосом и с минусовками.
Звоните: +7911-939-31-28


Рецензии