Царь

День — бел,
Он — смел.
Нож — взят,
Путь — в ад.

Конь — свят,
Гром — стрел,
Царь — врат,
Царь — всем.

Путь — вниз?
Скал — стен...
Ров — скат,
Рёв — тел.

Конь — сбит,
Царь — пал.
Он — спит
Средь — скал.

22 — 23 июня 2023 года


Рецензии