Бандитский кот - не дармоед
Ну кто просил, зачем с утра
Не мышь, а птичку загубил?
Квест-перформАнс «Коварная игра».
- Одна тебе, другая мне, делюсь.
- Опять? Вторая птичка за день!
Он, видно, хочет показать -
Добычлив, ловок и не жаден.
- Конечно, ты же мне помог,
Рассыпал хлеба на дорожку.
И разве здесь моя вина,
Что воробьи удавятся за крошки.
Делюсь с тобой, мой господин,
Всем, что добыл для нас к обеду.
И не грусти, что нет мышей,
Я доказал – бандит – не дармоед.
Пусть щеголяют в сапогах
Коты из старых сказок милых,
Служу на советь, не за страх,
В охоте не щажу своих усилий.
А мыши будут, не волнуйся,
Доставлю как-нибудь с оказией,
Но только помни, что питание
Нуждается в здоровом разнообразии.
Фото героя и жертвы
Во время съёмки никто не пострадал
Свидетельство о публикации №123062402343