Сыну

Я буду ножки согревать тебе, любимое дитя.
И на груди моей, ты будешь засыпать.
Я буду обнимать тебя, твой детский сон храня.
И на руках своих тебя без устали качать.
   Я буду за руку держать тебя, уча тебя ходить.
   Зеленкой мазать раны – ссадины твой.
   И слушать рев, когда приду тебя я по утру будить.
   И улыбаться слушая на лестнице беспечные шаги.
Я буду поощрять, дитя, фантазии твои.
Учить тебя читать, бежать быстрее всех.
Молится Господу. Всегда Его за все благодарить.
Что б вырос ты не мразь, а вырос человек.
   Я научу тебя какой цветок кому и как дарить.
   Как сочинять стихи и под гитару петь.
   И как стихами голову прекрасной задурить.
   И может научу тебя, как соловей свистеть.
Осталось малость самая. Ее в себя влюбить.
Она, супруга в будущем и мать моих детей.
А, без  нее мне не зачем и нет желанья жить.
И коль угодно Господу, я буду счастлив с ней.


Рецензии
О, что я прочитала сейчас?!...
Стихотворение - мечта,
Стихотворение - мольба,
Стихотворение - сама жизнь!

Молюсь за Ваше счастье, ЛГ этого произведения.
С теплом души,

Ольга Куданова   29.06.2023 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга, за добрые слова и внимание к моему творчеству. Искренне тронут вашими пожеланиями.
С искренним увпжением, ваш собрат по перу Александр.

Александр Богатырев 2   29.06.2023 08:53   Заявить о нарушении