Любите ближнего

Любовь похожа на сказку,
Она окрыляет мечты,
Она наполняет прекрасным
И дарит огонь красоты.

Душа улетает на крыльях,
Когда тебе с первой весной,
Подарят подснежник тот чистый,
Что снегом укрыт под луной.

Когда тебе доброй улыбкой,
Засветится солнышко вдруг,
То хочется сразу проснуться
И осчастливить вокруг!

И сделать счастливым того,
Кто грустью слегка приуныл,
Согреть тёплым чаем его,
Вкусным пряником накормить.

Поговорить с ним о том,
Что душу тревожит его,
Утешить и просто легко,
Обнять и сказать: "Все будет хорошо!"

Не бойтесь любви такой,
Её не бывает много,
Просто поймите того,
Кому сейчас очень плохо.

Кому сейчас больно и томно,
На помощь скорее придите,
И радостью сердце наполните,
И просто любите его!


Рецензии