Открывший кодекс уголовный

Сам на себя доносы пишет
Когда Поэт в своих стихах,
Кто голос разума не слышит
Своей работы впопыхах,

Не видя для себя угрозы,
Стихи плодятся как грибы,
В Душе цветут какого розы,
Забыв,что есть у них шипы!

Открывший кодекс уголовный,
Сам для себя нашёл статью,
Кого не будет срок условным,
Как ни проси о том судью,

Где за памфлеты и сонеты
Намнут которому бока,
Поскольку тюрем для Поэтов
Отдельных нет у нас пока!


Рецензии