Путь с Богом - верный путь

Путь с Богом - самый верный путь,
Так заповедано нам свыше,
Где есть Христос, там всё живёт,
Благоухает, нежно дышит.
Где есть Христос, там есть любовь,
Она похожа на цветок,
Который где-то далеко,
Зацвёл над горной тишиной.
И внемлет каждому из нас:
Живи, не торопясь, вдыхай,
Тот сладкий нежный аромат,
Что дарит утренний туман,
Так пробуждая нас сейчас.
Живи и думай о хорошем,
Как много в мире есть добра,
Что сотворил Господь Всевышний
На радость людям, для тебя!
Ты только присмотрись по лучше,
Какой красивый Божий мир,
Здесь есть и травы луговые,
И речка хрусталём блестит.
Здесь есть всё то, что свято нам,
Что нам откроет пелену,
Завесу темного окна,
Чтоб было всем светло вокруг.
И если вдруг сойдешь с пути,
На помощь руку протяни,
Ведь сам Христос тебе поможет,
Найти ту искорку любви!


Рецензии