Хрупкая любовь

Мы летим с тобой в облака
По бескрайнему синему небу.
Где царит чистота, доброта,
И покой, вдохновляя собой.

Мы летим через много преград,
Суету и ненастные дни,
Через дождик и колкий град,
Чтобы встретить солнца лучи.

Мы с тобой словно белые птицы,
Там кружим высоко-высоко,
Не упасть бы нам, не разбиться,
А лететь далеко-далеко.

Помоги нам Господь удержаться
В этой нежной небесной тиши,
Не сломаться и не потеряться
В этой тонкой и легкой любви!


Рецензии