От судьбы не убежишь

Люблю тебя как и прежде,
Хотя огорчаешь иногда.
Почему-то верю надежде,
Что все будет как всегда.

Как за цветком ухаживаю,
Чтобы не забывала о заботе,
Все проблемы улаживаю,
Наша любовь ещё в полете.

Не верь признаниям чужим,
Никто не полюбит тебя,как я,
От судьбы никуда не убежим,
Будешь навечно,любимая, моя.

Сможем разногласия пережить,
Ведь это между нами не война,
Если верно чувствам служить,
Нас приласкает одна судьба.

Нет в мире сильнее чувства любви,
Ты сама сгораешь в нем,
Лишь тихо меня позови,
Я прилечу и ночью и днем.

    24.06.2023.


Рецензии