Хорошо, когда...

***
Хорошо, когда в сознании
ведущие всё выше,
паче всех нравоучений,

своим собственным трудом
бывают вырублены
прочные широкие ступени!


***
Коль браться
что-либо большое замышлять,
то остальное всё, подвластно притяжению,

подобно действию магнита,
к таковому приурочится
согласно назначению.


Рецензии