Вера, мечта, любовь! 2003-2004

    Верю в Тебя!
Никто не запретит мне любить Тебя,
Никто не запретит мне мечтать Тобою,
Знаю, может быть жизнь другою…
Никто не запретит мне смотреть на Тебя, любя…
И тогда  для Тебя одной
Напишу лучших в мире песен
Иль открою звезду в поднебесье,
Назову её дивной Тобой…
    Хотел бы я с Тобой по жизни странствий мчаться,
Тебя одну – к себе приворожить.
Моя мечта, позволь Тебе признаться:
С Тобою только и хочу лишь быть…
    Соприкоснувшись только взглядом,
Я чувствую Твою любовь
И ощущение Тебя повсюду
Во мне всё больше – вновь и вновь…
     Не забывай – в Тебе талант.
Не говори себе иное.
Себе будь бесконечно рад
И благодарен за святое –
Любовь и мудрость,
Ясность мысли, взора,
Уменье наслаждаться лишь прекрасным
И созерцать богатства мыслей горы,
Их вечно добрые разумные узоры!
   Любимая, мы из кибитки сядем в колесницу
И кони понесут с меня Тобою вновь.
Ты успеешь лишь открыть ресницы
Как Вселенной ощутишь Любовь…
     Соприкоснувшись только взглядом,
Я чувствую Твою любовь
И ощущение Тебя повсюду
Во мне всё больше – вновь и вновь…


Рецензии