Ждем-с!

Флюгер (вот уже скоро полвека) ждет у моря погоды.
Барометр призывает быть более решительным.



   *** ОТКУДА ПОШЛО, - "ЗАГНАТЬ за МОЖАЙ". ************

Был в России хороший человек, и того по Белорусской за Можайск загнали.



   *** МАКСИМА, - МИНИСТР... **************************

Министр, который должен напоминть нам страницы государства Российского, когда русский помещик-самодур негласно получал право безнаказанно пользовать своими дворовыми девками (генеральшами).

А потом на ТВ появляется другой, уже просвещённый ‘помещик’ и начинает объяснять, какой вред, ВСЕМ НАМ, нанесла революция семнадцатого года.



   *** НУРИЕВВ, — ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКОЕ *********************(

Роскошь, — это бессознательная реакция на пережитую в детстве ущербность, и такая же попытка компенсировать то, чего так ‘болезненно’ не хватало когда-то в прошлом ( о голоде и побоях говорить уже и не приходится).
               


Рецензии