Остров терпения
Легко и просто -
Не хмурить брови
И не кричать!
Представь-ка остров,
Безлюдный остров -
Медведи бродят
Там по ночам!
А с ними тигры,
И львы, и тигры,
Пантера злая
И старшный спрут,
Не будешь тихим,
Как мышка тихим -
Тебя поймают
И разорвут!
Не будем спорить,
Что спруты в море,
Ведь этот вылез
И хочет есть!
Уже их трое -
Крадутся строем,
Ты будешь ими
Растерзан весь!
Как это просто,
Легко и просто -
Не хмутрить брови
И не кричать!
Представь тот остров...
Да я тот остров!
Не зли, попробуй
Перемолчать!
С. З.
Свидетельство о публикации №123062402244