Человеку нужен человек
Так было и будет из века в век!
Если б душа дружила с головой,
То был бы в ней всегда покой!
Но душа не подвластна разуму,
Нанося вред этим сердцу своему,
Живёт она по своим законам -
Любит, когда нельзя по канонам!
Душа не спрашивает разрешения
Вопреки возрасту и расстояния,
Любит вопреки законов, желаний,
Любит безответно и в молчании!
К чему слова, коль их не слышат
И слёзы лить зачем, где не поймут?
Будь ты всегда независимо-сильной,
Не возвращайся туда, где предают!
***
Свидетельство о публикации №123062402233