Лимит на любовь

Чужая женщина на кухне что-то жарит,
Чужая женщина с мужчиной рядом спит,
Эта женщина уже не возбуждает ,
Когда любовь исчЕрпала лимит.

За двадцать лет друг другу всё сказали,
Дети выросли,нет больше общих тем
И наболевшее давно не изливали
Среди таких же молчаливых стен...

Привычка заменила чувства,
Что заставляли душу волновать,
Я говорил, любовь- это искусство,
Коль нет таланта, не стоит затевать...


Рецензии